Minggu, 17 Maret 2013

SCANDAL Band from JAPAN - ON TOUR!!


Holla~
How are you people? I hope live treat you good :) coz I’m not complaining mine, it’s busy weeks actually. Aku baru aja mulai aktif kuliah semester baru and it’s lil’bit different with whole last chapter, you know my campus is University Of Muslim Indonesia so my class witch is all girls are separate with boys class. BUT  in this chapter the boys and the girls are taked in the same class. So it kindda awkward when I sitting in the classroom. (udah gak bisa bikin gerakan tambahan yang kocak lagi) hahaha *shame*

By the way ada yang nonton dahsyat rabu minggu lalu gak? Cos’ in this posting I would like to share you about a Girl Band (‘Girl’ ama ‘Band’ nya dipisahin) so officially they are not ‘girl band’ like k’pop or something whatever. Tapiiii... mereka adalah Band yang personielnya terdiri dari 4 orang cewek cantik, imut and super hot!  Aku gak mau nyamain mereka dengan cewe-cewe yang cuman bisa sekedar pamer paha dan bisanya nyanyi lipsing doank :p hohoho (you know what I mean). They are differend yooow!! Yailaha mana ada coba ‘girl band’ main alat musik sehebat mereka! they played guitar and drum and another musical instrument. Dan mereka udah ada kok sebelum sekelompok vocal girl band terkenal.. :D

Ooh yeah.. this band from Japan and they are on thour in asia!! I love them since the first time I saw their videos. (suka banget liat videonya sambil ngebayangin band gue bisa sehebat band mereka) \m/ fhuu~
All right people!! \m/ Here they are! *drummroll please*
SCANDAL BAND from JAPAN!!

Terdiri dari empat personiel cantik dan imut, grup band pop/rock dari Osaka, Jepang, yang semua anggotanya adalah perempuan yaitu Haruna Ono, Tomomi Ogawa, Mami Sasazaki, dan Rina Suzuki. SCANDAL dibentuk sejak mereka duduk di bangku SMA dan kini semuanya telah lulus namun dalam setiap penampilan band ini identik dengan kostum seragam SMA. SCANDAL memproklamirkan diri mereka sebagai "Grup Gadis Pop Rock Jepang Terkuat"!! dan memang sudah terbukti dengan album yang laris di pasarkan di berbagai negara, hingga sekarang mereka sedang tour ke beberapa negara asia! *Tidak terkecuali Indonesia loooh ^^* hehe..
SCANDAL sangat energik, terutama karena Haruna yang tertua dan pemimpin band, membagi vokal dengan tiga anggota lainnya, agar tidak terfokus pada satu gadis tertentu dan membagi pusat perhatian, tapi biasanya vokal Haruna dan Tomomi yang paling menonjol. Awesome right? ^,^

I swear... this band is one of my influence :3
Kalian tau kan dulu waktu SMA aku punya band juga, and I played drum and guitar so technically I loved to see someone play musik, singing apalagi bisa dancing. And SCANDAL prove to me, well no.. not just to me, but they prove to anyone that they can sing play musicalisation and dancing at the same time! (should we say wow?) offchourse WOOOOW!!

Buat kamu yang gak sempat nonton DAHSYAT RCTI hari RABU kemarin, here I cutch up you the video from Youtube when SCANDAL performing on Dahsyat XD
Haruna, Tomomi, Mami, and Rina♥♥♥♥♥

Because there's some problem between youtube and blog (I can found what I serch) so I will give you a link to go to youtube and watch  them video *BIG SORRY* (but I promise I will upload it soon)


Enjoyyy to J raaawwwwwwrrrkkkk \m/(^.^*)
XOXOXO

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar