Jumat, 11 Januari 2013

Happy Birthday Sweet Miss 20th


Happy birthday Sweet Yutha Miss 20th...! Jangan jadi tua dan menyebalkan yaah...
Seingatku dulu waktu berusia  18 tahun aku pikir kehidupan aku udah berubah jadi dewasa dan lain sebagainya, tapi ternyata sampai usiaku 20 tahunpun aku masih belum bisa merasakan bagaimana yang namanya kedewasaan.. *iyaaa iyaaah bukannya sok masih remaja (-____-“) cuman yaaaah mau gimana lagi, di usia 20 tahun ini aku masih belum merasakan adanya tanda-tanda perubahan yang drastis dari diri aku sendiri. *yaiyalah Yuthaaaaa!! Ultah lo aja baru seminggu yang lalu masa langsung ada perubahan drastis!! Gak kaleee* (bicara sama diri sendiri). wkwkwk
Well, kalian tahu laah kalo udah berusia 20 tahun itu biasanya kan orang mulai berubah menjadi dewasa, menjadi pribadi yang lebih baik lagi, lebih bijaksana dalam mengambil keputusan dan sibuk dengan hal yang lebih penting dari pada hal yang lebih mengasikan. Dan jelas sekali aku juga pegen berubah jadi seperti itu *amiiin*. Tapi perubahan itu gak segampang menulis di halaman kosong trus kamu bisa tulis apa aja yang kamu mau. Perubahan itu butuh proses dan kita harus pintar dalam menjalani proses tersebut bukan malah sebaliknya berlama-lama tanpa ada move on ke proses selanjutnya.
Wishes aku di tahun ini gak banyak banyak amet sih. Aku cuman pengen jadi pribadi lebih baik dan lebih bertanggung jawab aja atas apa yang aku jalanin (gak telat ngumpul tugas kuliah lagi) hehehe
To be honest, tahun ini aku nyerahin semua yang terbaik untuk kuliahku. I mean you know like I said in my last post that “This is graduation year, so I don’t wanna leaved behind”. Jadi karena ini bisa dibilang memasuki tahun terakhir dari beberapa semester akhir perkuliahanku, sooo aku gak pengen ketinggalan Kereta Graduation bareng teman-teman aku yang lainya o:)
Okey... I will show you the pictures of my 20th birthday celebration witch is me and my lovely friends in Makassar.

Well, aku gak perlu lagi perkenalkan satu per satu dari mereka, kalian pasti udah kenal sama wajah wajah manis ini.. apalagi yang sering nongkrong di blog aku pasti udah hapal muka sohib sohib aku yang kece abies ini. oh iya aku salut banget sama Nhunu (yang pake jilbab berwarna ungu itu) paling cinta sama seragam Himpunannya :D ciyeeee uhuk uhuk...

Guys... masih ada lagi nih... gak cukup makan makan di d'cost MP, kita lanjuttin nongkrong di AW sambil makan Ice cream and birthday tart cake aku. wkwkw *semua pada lahap niiih makannya...
 Cheeeeeeeerss (^o^)/
 "Aku paling imut di antara semuanya looooh". hihiihii ini Aboen sohib aku yg paling gokieel sedunia!!
 Oh iyaaaah hampir lupa!!!! Ini dia nih pasangan paling Cetarrr membahana :*** Hikma and her boyfriend ;) suuiiit suuiit... padahal mereka berdua datengnya telat loooh :D hehe tpi gak apalah.. yang penting mereka masih sempatin waktu ke acara aku.

♥♥♥♥♥
Makasih semuanya atas ucapannya.. doanya.. dan surprisenya..
I love you guys! You all are everything to me.
Especially for Mr.S thank you so much darl for a tart cake *walaupun pintu pagarnya udah di kunci sama Ibu koz, aku tetep senang liat dia berdiri di luar dengan topi angry bird nya hehee* and for the Video prince that he made for me :') it really romantic *I'm speacless* 
♥♥♥♥♥

6 komentar:

  1. HBD kak :* ({}) ,makin +++ yaaahh ,aku juga bentar lg tgl 14 yg ke 17 :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. well today is your birthday!
      Happy Birthday to u dear :)
      thanks for your comment..

      Hapus
  2. Masing-masing kita memiliki waktu dan proses sendiri untuk sampai ke tahap pendewasaan diri dan berubah ke arah yg baik, yg perlu kita lakukan hanyalah menemukan waktu itu dan berproses dengan baik. Selamat ulangtahun, sahabat saudara tersayang :*

    Segala doa terbaik mengudara di angkasa untukmu, menembus langit, membisikkannya pada malaikat biar malaikat menyampaikannya kepada Sang Pengabul :) selamat uka syg :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. selalu membuatku terharu membaca komentarmu unhy :')
      seakan akan tulisanmu bagaikan syair dari Syurga..
      Thanks atas ucapannya :D
      xoxo mmuuacch :**

      Hapus
  3. salam...hai..selamat hari jadi.....Yutha Syukaina Haryanto

    BalasHapus