Minggu, 15 Juli 2012

God show me the way to them :)

Friend, Amigo, 친구 , Prieten, Cara, 朋友 , Teman atau Sahabat.

Adalah orang yang paling mengerti kita setelah kedua orang tua kita, atau mungkin dia lebih mengenal kita dari pada kedua orang tua kita. Tak seorangpun yang hidup di dunia ini tanpa teman. ada yang bilang teman itu adalah orang terdekat yang sudah lama kita kenal, ada yang bilang juga kalau teman itu adalah orang yang selalu menemani kita disaat kita senang, sedih, bahagia. bahkan ada yang bilang bahwa pertemanan itu lebih dari cinta.
 Semua pendapat diatas tidak ada yang salah, semua tergantung dari diri kita masing-masing bagaimana mengartikan pertemanan itu. kalau menurut aku sih sahabat itu tidak dilihat dari berapa lama kita berteman, melainkan dilihat dari seberapa mengertinya orang itu tentang diri kita, selalu ada disaat susah maupun senang dan selalu berbagi dalam hal apapun.

Well, disini aku cuman pengen share mungkin sedikit tentang rasa syukur dan terimakasih kepada Tuhan atas diberikannya orang-orang hebat ini dalam kehidupan aku. Iya.... mereka semua adalah sahabat aku.
ada yang dari kecil hingga sekarang, ada dari teman-teman SMA, ada teman dari kenalan waktu aku jaman-jamannya nge'Band :), dan sekarang bahkan ada teman-teman aku dari berbagai daerah di indonesia ini (Sobat Kampus) and this is what will I write tonight..
All of them is really kind to me, Inspiring, and very funny. They bring difference atmosphere of spirit to me. Mungkin di antara kalian sudah ada yang tahu siapa-siapa sajakah sobat kampus aku^^. and for anyone that don't know yet, I'll be proud to introduce to you all readers here they are!!! Mis amigos!


 Hunting time: Picture1: Graphity style. Picture2 and 3: Play in Trans Studio. Picture4: Enjoy the evening at Fort Roterdam, Makassar.


 Having fun at Karaoke
 
Makan makan selepas Final exam ^o^
And also got some Lunch and Dinner :)

I'm so greatfull to have them in my life here. I almost did everything with them, like do the home work, hang out together, having lunch and dinner, watching in cinema, and so much things that I spend with them..
satu hal  yang perlu kalian tahu bahwa apapun yang terjadi dengan diriku, mereka akan kawatir seperti mereka sudah menjadi keluarga aku yang kedua. Merekalah yang slalu menegurku jika aku berbuat salah, selalu manambah motifasih kepadaku untuk belajar dengan giat agar mencapai nilai yang bagus dan bisa mendapatkan hasil IPK yang tinggi, jujur saja yaah.. Aku ini orangnya paling gak bisa bangun pagi (padahal jadwal kuliah pagi semua 07.30 AM) dan kalian tahu siapa yang sering bangunin aku pagi-pagi?

Yuuuppsss :))) Mereka! Mereka yang ada di foto ini. Banyak hal yang bisa aku pelajari dari mereka, Big Family ini mempunyai member yang berkarakteristik. Mereka adalah K'tami (maaf gk ada fotonya di atas soalnya anaknya alim banget ^_^) dia yang selalu memberi nasehat dan masukan super yang bisa bikin aku jadi semangat dalam jalanin hidup ini. Ada Aboen, Eka, K'Ani yang suka marahin aku kalo udah telat ngampus :( tapi sebenarnya aku tau kok mereka cuman gak pengen aku jadi anak malas. Kaka Ayu big sister yang hebat bisa ngurus keluarga tercintanya sambil kuliah tapi nilai-nilainya selalu perfect! *salut aku*. And ini dia perempuan cantik dan imut berpenampilan menarik Ryna, Sul, Nhunu lalu ada yang udah pindah di Kampus lain demi cita-citanya jadi dokter looh namanya Hikma si calon dokter imut he he he . The last but not least, ada Ina & Indah <-- tanpa dua perempuan ini mungkin hidup aku di tanah rantau ini bakal sepi, karena merekalah The First My Class Mate yang aku temuin pas jadi mahasiswa baru. Makasiiiiiiih bangettt buat kalian bedua!! :****

One more words
I HAVE NOTHING WITHOUT THEM IN HERE! 
 ❤❤❤ 
love you guys..

5 komentar:

  1. aaaaa yutha kenapa postingnya ginian disaat begini kan kan *teary* :')
    how i miss you girls <3333

    BalasHapus
  2. he he he :D
    It's not a big thing you know
    I just share about how I feel :')
    love you guys ever after!!! :***

    BalasHapus
  3. I like it so muchhh.... love you girlssss :*

    BalasHapus
  4. Hey, I love your photos! <3
    I really like your blog! Can we follow each other? ;)


    xoxo,
    sausanhanifah.blogspot.com

    BalasHapus
  5. hikma: thanks honey :*** you guys mean everything to me :D

    Hanifa: hey dear litlle sugar, thanks a lot, of course we can follow each other blog :)

    BalasHapus