Selasa, 20 Maret 2012

From Monas till Ancol 'Dufan'

All right guys!! Last night kalian udah lihat postingan serta foto-foto keluarga aku pas acara Maulid Nabi di Jakarta kan? Now i'm going to show you some refresh pictures from my holiday (^o^)\m/ WooohHoooo

oh iyah, karena aku ke Jakarta cuman 5 harii jadi aku manfaatin waktu sebaik-baik-baik mungkin untuk go any where and any place I wanted to go :)) + banyakin shopping *mumpung lagi sama mamah* hohoho
well, disana aku tinggalnya terpisah sama mamah, aku nginap di rumahnya Tante Gaya (mamahnya Ara *sepupu aku) sedangkan Mamah nginapnya di kediaman Tante Eta (maklum, semua tante-tante aku dari ambon juga nginap disitu).

Tante Gaya itu baiiiik banget, tiap pagi selalu bikinin sarapan enak buat aku sama Ara.. keluarganya juga welcome sama aku ^-^ aku jadi betah tinggal disana.. saking betahnya, aku sempat ngambekan sama mamah looh waktu mamah bilang kita cuman 5 hari di jakarta!! Huaaaaa* bener-bener gak cukup!!!!

Hokay.. it’s a looooooong post actually, so please take a sit and let’s roll! :)
Start from Monas (Monumen Nasional) till......... *keep rolling down to find out ^-^

Bang’Ait, Me and Ara.
 Haha^^ I know it’s weird but yeeaah! That’s My Mom and Tante Gaya.
Trus yang duduk di kursi depan itu Aldy, kakaknya Ara.
 
KEEP ROLLING GUYS! Sekarang kita memasuki DUNIA FANTASI, ANCOL.
Ara, Me, My Lovely Mom, Aunty Gaya, and Aldy with Bg’Ait behind this camera
 
 
(Rumah Boneka)
 

Selanjutnya pengen naik Halilintar tapi sumpah gak berani coba X) naik wahana Perahu kora-kora ajah aku gemetaran apalagi naik halilintar!! beeeehh Akhirnya aku sama Ara cuman naik halilintar kecil doank :D hohohoo
I love my red shoes with the black ribbon and my colorfull legging ❤:) it's look like matching pairs.
 I know you're tired to rolling down ^-^ but heeeey heeeyy.. I just wanna share remember? liburan di jakarta itu asik banget, walaupun waktuku cuman 5 hari disana, tapi aku cukup puas (eemm.. belum puas2 amet sih) yasudahlah gak pa2..
kalau ada lain waktu dan kesempatan + ($) aku pengen jalan-jalan ke sana lagi aah~

 SEE YA! xxx

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar