Senin, 27 Juni 2011

Happy Birtday My Big Sister "Mitha Astari Haryanto"


28 June 1990 my big sister was born. Named Nur Mitha Astari Haryanto. we can call her Mitha, or Chi'Mit (like how me and my family called her) but I don't know now so many people call her Chi'Mit too..

(Chi'Mitha)


well, now tepat pada tanggal 28 June 2011 She’s 21th years old.!
HAPPY BIRTHDAY sist :*
Yeeeeessssssss you’re 21th
HAHAHA why I’m so happy? Because she’s 21th now and become more older than me :D
Oo’ow she’s angry...
Okay! I’m stop. I’m just q'ding..
Hmm. . . Today is your 21st birthday, I wish you can do better than previous years .. I’m sorry I can’t give you a present :’)
Besides I do not know what should I give, I also get moneyless :(
So I just can give you some words, maybe it’s nothing for you, but It’s mean a lot from me!
Kamu sudah lebih dewasa sekarang, dan aku harap kamu bisa memilih jalan hidup yang benar.
Aku hanya ingin kamu bisa membahagiakan mama sama ayah. Usia 21 tahun itu sudah cukup matang untuk menjadi bijaksana.
Kamu harus memberi contoh yang baik untuk adik-adik kamu.
Ada pepatah yang aku dengar dari temanku Unhy. kalu tidak salah pepatah itu mengatakan:
“Kesuksesan seorang adik tergantung dari kakaknya sendiri, jika kakaknya sukses dan dapat memberikan nasehat tentang jalan yang baik, maka pasti adik-adiknya akan sukses seperti kakaknya” you have to remember that sist!
Well, karena kamu sudah berusia 21 tahun, maka aku tidak akan memberikan banyak masukan. I know you’ve know more.
aku harap Chi"mit selalu berada dalam lindungan ALLAH SWT. 

and one thing to remember. Make our parents proud of you as they wanted :)

XOXO
YOUR SISTER LOVE YA!

Kamis, 16 Juni 2011

PANTAI LIANG TERINDAH NO 1 DI INDONESIA

PANTAI LIANG

 
Pantai Hunimua, Desa Liang, Kabupaten Maluku Tengah (Malteng), biasa disebut Pantai Liang, menempati peringkat pertama sebagai terindah di Indonesia berdasarkan hasil penelitian Badan PBB yang mengurusi pembangunan global, (UNDP) tahun 1990. "Keindahan Pantai Hunimua mengalahkan Bunaken yang berada pada peringkat ketiga atau pantai-pantai lainnya di Indonesia," kata Wakil Gubernur (Wagub), Said Assagaff, di sela acara Pagelaran Seni dan Budaya antara dua negeri bersaudara Liang dan Waai di pantai liang tahun kemaren

  
Membaca kalimat di atas, aku langsung merinding.. gak nyangka banget pantai liang yang ada di ambon (tanah kelahiran aku) sekarang menduduki pringkat no 1 sebagai PANTAI TERINDAH DI INDONESIA \(´`)/
Waah. . . . senang banget, ternyata ini tuh udh lama di tetapkan, tapi aku baru tau. Hehehe *kentara kurang buka info tentang tempat lahir sendiri* :)
 Pantai liang juga di kenal sebagai pantai dengan pasir putih terpanjang di indonesia loh..!!


Menurut Wagub kota ambon niiih.. Pantai Liang menempati urutan tertinggi karena memiliki panorama bawah laut yang sangat memikat. "Bagi anda yang gemar diving (menyelam) bisa menikmati keindahan bawah laut (terutama pada lokasi) 50 meter dari tepi pantai," katanya.
Waah amazing banget kan? Aku aja yang asli ambon gak pernah tau soal itu, maklum aku gak pernah diving di lautnya pantai liang sih. *hehe jadi maluuw ƪ(✽ˆ˛ˆ✽)ʃ

PS: This picture taking when my graduated senior high school. ini acara perpisahan bareng teman-teman sekelas di pantai liang. "TRIPATI" (Tiga IPA Tiga) 


Hmm. . . . berhubung sekarang lagi musim liburan, kalo aku come back home nanti aku pengen diving di pantai liang aah~~~
Ah yeah for touris, if you want to visit molucas don’t forget to go to Liang beach, you will find a wonderful underwater scenery of the exotic. And don’t forget to find a hotel because now there is many hotel near with liang beach. Click Hotel for more info.


another information you can get in:

Sabtu, 11 Juni 2011

Kejutan Kue Ulang Tahun Untuk UNHY


HAPPY B’DAY UNHY

Kemarin adalah hari ulang tahun Unhy yang ke-19.. cha’egha kakaknya unhy buat kejutan kue ulang tahun tepat jam 12 malam. Kejutannya lumayan seru.. hmmm kenapa dibilang lumayan.. iyaa soalnya unhy tuh masih melek pas jam 12 malam, jadinya ekspresi mukanya tuh bukan ngantuk trus terkejut, malah mukanya masih seger aja.. hahahahaa..


tapi gak apa lah. Yang penting cha’egha dan kawan-kawan berhasil buat kejutan kue ulang tahun untuk unhy. . aku turut senang selain karena unhy itu sahabat aku dari SMP, aku juga dapat potongan kue dari dia.. hehehee apalagi kuenya tuh enaaak buanget. It’s made by chocolate, cream, mocacino, and strawberry around :d hmmm yummyy :D


Hehe I wish di ultahnya unhy tahun ini unhy bisa lulus SNMPTN fakultas HUKUM yang dia pengenin dari dulu. Aku juga mendoakan diriku sendiri.. *LOH? Hehe iya gak pa” kan kalo doa untukku di selipin ke doanya unhy.. aku juga berharap bisa tembus SNMPTN di fakultas Hubungan Internasional. So everybody let’s pray for me and unhy. Okay? ;)

Kamis, 09 Juni 2011

Lomo Cameras


LOMOLOMOLOMOLOMO



THANK YOU

Quotes of the day 4





I miss my lil'Brother



Today I miss my lil brother.. his name is
ISMAIL


He talks a lot.  HAHA but I like that because he is very smart kid.. I think he smart more than his brother which my brother too Erdin..
I feel happy when I’m with Ismail. He always make me laughter.. when he was baby I almost kiss him everyday :) yuhuhuu. . . he’s so cute when he was baby. . he has a beautiful eyes and beautiful smile. .


Now I have far away from him. .  cause I have to continue my lecture in Makassar, I always wanted to go home but I just can go home if there’s holiday for Idul Fitri (Islam Celebration) and  if I finish my final exam..
The most I miss is when I use my phone cell he always want to check it and take away from me.. haha I know he like to play a game in my phone cell :D

It’s been 3th month I didn’t see his face. . . I miss him so much.. And I cannot wait to see him ^^

Accessories Hot Now!!