Kamis, 06 Oktober 2011

I Miss Them So Much! (My Besties)



Ngeliat foto-foto di atas aku jadi kangen mereka berdua!!

Entah sejak kapan kita bertiga jadi kompak kya gini :)
Aku dan Novy sih udah temenan lama dan aku kenal satu-satunya cowok yang ada dalam foto itu dari novy, Iya.... namax (hmmm aku gak tau nama lengkapnya, haha *Sorry) tapi namax Arif atau panggilan manja dari aku dan novy “Ayiif” :D
Anaknya supel, gak ngeboringin, baik hati (kalo ini bener” 100% baik hati), and He’s a drummer.
Aku gak perlu jelasin tentang Novy karena kalian semua bisa baca tentang dia di postingan aku sebelumnya yang berjudul "My Soul Sisters"

Ada sesuatu yang mungkin saja karena itu sampai menyatukan persahabatan kita,
Selera musik kita bertiga tuh sama.. (it’s a Hardcore) bukan cuman aliran musik yang bikin kita menyatu, tapi kalo liburan kita bertiga tuh slalu kompak kemana-mana, dulu sempat Novy liburan kemakassar, aku dan Ayiif emank kuliah dimakassar jadi tugas kita berdua yaitu nemenin Novy Jalan-jalan (lihat foto di Benteng Roterdam (di atas) & di Cinema 21 (di bawah))



Sebaliknya, ketika liburan panjang semester aku dan Ayiif mudik ke Ambon, of course Novy temenin kita jalan.. (lihat foto di Dermaga)

Holiday season is end. . . Now I’m here without them. Walaupun Ayiif di makassar.. tapi aku gak pernah ketemu ama dia, rencananya sih ada Music Project yang mau aku kerjain bareng dia (Semoga aja jadi)..

SEE YA! Thanks for read ^^

2 komentar:

  1. :') terharuuuu !! sukaaa banget syg, thank you so much :)
    sayang kalian berduaaaaaaa :* :*
    #Cipokpeyukk :D

    BalasHapus
  2. iya sayang :*
    kangen jalan bareng kalian :'(

    XOXOKissHug!!

    BalasHapus